Minggu, 27 Juni 2010

what do you think?



20 komentar:

  1. apa ya? pic pertama n kedua mungkin masih nikmating keceriaan bareng... pic ketigaaa ada sesuatu yang merubah suasana... haha sok tau.. :D

    BalasHapus
  2. @Nenk nuyuy: tenooot jawabannya salah! hehe gak sepenuhnya salah sih. tapi ini bukan ekspresi yang mau diperlihatkan, coba lihat. ada keganjilan kan? dinding dan lantai tertukar fungsinya :D

    BalasHapus
  3. Kalo diliat dr hp kurang jelas...hehehe

    BalasHapus
  4. iseng amat poto kaya gtu...
    hehehe

    BalasHapus
  5. Kereeeeeeeeeen.. suka sukaaaa... :D

    BalasHapus
  6. efek photoshopnya bagus....
    realistik :)

    BalasHapus
  7. piku yang terakhir paling bawah itu orangnya kok ga bisa jatuh ya? hehe

    BalasHapus
  8. I think...anyone who makes it, he's smart and I like it !

    Salam hangat & sehat selalu...

    BalasHapus
  9. salam kenal juga, follow balik yah jika berkenan

    BalasHapus
  10. kok merinding ya liat nya? (loh?)
    salam kenal

    BalasHapus
  11. harus terbalik nih ngeliatnya..lucu. hasil editan yah? ajarin dong..:q

    BalasHapus
  12. @Noor's blog (inside of me ): maaf saya bukan laki-laki :p hehehe

    @TUKANG CoLoNG: ini bukan editan kok, fotonya asli, cuma efeknya emang pake photoshop hehe

    @all: makasih ya :D salam kenal juga untuk semua! ayo pada ikutan foto-foto kaya gini, seru lho, ngatur posisinya ribet hehe

    BalasHapus
  13. Yupz betul sekali.., menurut analisa Saya....

    Tapi sudah tidak seru lagi, karena rahasianya uda terbongkar.

    1. Ini bukan editan
    2. Ada penambahan efek menggunakan software tertentu
    3. Dari gambar ke-2 bukan orang paling kiri yang memfoto, tapi orang lain
    4. Kalau saja gambar nomor 1 lebih rapi dan yang difoto tidak miring, serta gambar meja di sebelah atas tidak ada, mungkin akan lebih sulit menebaknya........

    Yang terakhir, aQ bukanlah ahli telematika dan please banget jangan ngomongin tentang Roy Suryo, aQ hanyalah orang yang mencoba untuk menganalisa....... n btw lam kenal ja sob....

    BalasHapus
  14. ma kayaknya itu gelas kuning syapa ya ?? HAHAHA
    ehh,, kenalan juga dong !! nama ku anne :)

    BalasHapus
  15. @ToPu: hehe makasih atas analisanya. Kalo untuk yang meja, itu emang sengaja ga di crop biar bikin orang bingung. Salam kenal juga ya :)

    @AULIA APRIANNE PUTRI: eh kamu tau ya? itu gelas temen aku, dia baru dikasih conello gitu sama pacarnya loh. wah kamu orang yang semangat sekali ya, salam kenal juga :D :D xD

    BalasHapus
  16. dasar ! HAHAHAHA ia pacarku baikkan,, haha. aku tau kenapa pake gelasku, karena ada yang tertarik ! haha tenang tenang ..

    BalasHapus
  17. @AULIA APRIANNE PUTRI: jieeee haha 25 agustus nne!

    BalasHapus
  18. ehhhh blogmu lucu bangetttt hehehehe bagus-bagus deh foto dan craft nya! :D

    BalasHapus